회사 성명서

Company Statement

Molchanovs International은 러시아 내에서 장비 판매를 중단합니다

우크라이나에서 치명적인 전쟁이 발생한 후 몰차노프 인터내셔널은 현재 진행 중인 위기로 인해 피해를 입은 모든 분들께 진심으로 진심으로 위로의 말씀을 전합니다. 우크라이나 국민, 전쟁으로 피해를 입은 다른 사람들, 그리고 용감하게 지원을 아끼지 않는 분들과 함께 생각합니다.

현재 우크라이나의 상황으로 인해 앞으로 몇 가지 변경 사항을 발표하는 시간을 갖고자 합니다. 또한 몰차노프 인터내셔널이 국제 비즈니스로 운영되는 방식, 장비 제조 방법 및 위치, 교육 및 훈련 시스템의 배후에 있는 프로세스에 대해 최근 고객, 학생, 강사 및 딜러로부터 몇 가지 질문을 받고 있습니다.

첫 번째 발표는 리더십에 변화가 있을 것이라는 것입니다. 몰차노프 인터내셔널은 항상 싱가포르에 본사를 두고 있지만, 많은 사람들이 몰차노프를 러시아 기업으로 보고 있으며 알렉세이 몰차노프가 CEO로서 그 선두에 서 있습니다. 알렉세이는 이러한 인식을 이해하고 있기 때문에 몰차노프 인터내셔널의 공동 창립자이자 창립 CEO인 크리스 킴에게 이전 CEO직에서 물러나라고 요청했습니다. 크리스는 싱가포르 지사를 수락하고 이끌었으며, 알렉세이는 계속해서 장비 개발 및 운영(특히 장비 생산의 러시아 밖 전환)과 무브먼트 이사회 멤버로 남게 됩니다. 이제 리더십 팀은 크리스, 독일 출신 알리사 루트, 국제 교육팀, 아담 스턴, 티보 기네스, 비토미르 마리치치치 등 무브먼트 이사회 멤버로 구성됩니다.

둘째, 전쟁에 항의하기 위해 즉시 러시아에서 장비 판매를 중단하고 추후 공지가 있을 때까지 www.molchanovs.ru 을 폐쇄합니다. 또한 대부분의 장비는 러시아 외부에서 생산되지만 특정 제품은 러시아 내부에서 생산됩니다. 연말까지 장비의 90% 이상을 러시아 외부에서 생산하는 것을 목표로 투자와 생산을 옮기고 있습니다.

또한, 우리의 사랑하는 프리다이빙 가족이 유엔난민기구(UNHCR) 우크라이나 비상사태를 위해 모금한 거의 6,000달러의 기부금과 일치한다는 소식도 전하고 싶습니다. 이로써 총 기부 금액은 12,000달러 미만으로 늘어났습니다. 유엔난민기구는 당국, 유엔 및 우크라이나의 다른 파트너들과 협력하여 실향민 우크라이나인들에게 인도주의적 지원을 제공하고 있습니다. 이 위기 기간 동안 도움이 필요한 사람들을 함께 지원해 준 관대하고 관대한 프리다이빙 가족에게 감사의 인사를 전하고 싶습니다.

상황이 전개됨에 따라 직원, 고객, 프리다이빙 가족에게 영향을 미칠 수 있는 사건을 지속적으로 모니터링할 것입니다. 무엇보다도 빠른 해결과 평화를 기원합니다.

Molchanovs International에 대해

Molchanovs International은 어떻게 구조화됩니까?

Molchanovs는 싱가포르 설립 회사입니다.

Molchanovs 국제 사무실 및 창고는 어디에 있습니까?

Molchanovs International은 싱가포르와 모스크바에 지사를두고 있으며 싱가포르, 모스크바, 중국 및 미국에 창고 또는 물류 파트너가 있습니다.

Molchanovs International 지역 및 원격 팀은 어디에 있습니까?

Molchanovs International에는 싱가포르, 독일, 미국, 러시아, 체코, 대만, 몰타, 호주, 중국, 인도네시아 및 브라질 등 세계의 모든 지역에 위치한 원격 팀이 있습니다.

Molchanovs Education의 돈은 어디로 갈까요?

장비 구매 및 교육 회원 회비의 모든 자금은 Molchanovs International에 옵니다.

Molchanovs International은 어떤 나라에 세금을 지불합니까?

Molchanovs International은 싱가포르에서 세금을 내고 등록 및 설립 된 세금을 지불합니다.

Molchanovs 국제 장비에 대해

원자재와 부품은 어디에서 공급됩니까?

원자재와 부품은 이탈리아, 그리스, 터키, 몰도바, 일본, 대만, 중국 및 러시아에서 공급됩니다.

품목은 어디에서 생산 및 조립됩니까?

품목은 러시아, 캄보디아 및 중국에서 생산 및 조립됩니다.

현재의 모든 Molchanovs 제품을 주문할 수 있습니까?

예, 러시아 이외의 사람은 모든 Molchanovs 제품을 주문할 수 있습니다. 우리는 배송 업체와 전반적인 배송 상황을 면밀히 모니터링하여 배송이 중단되거나 지연되지 않도록 합니다.

Molchanovs의 자유 교육 및 훈련에 대해

Molchanovs Education의 팀은 어떻게 작동합니까?

몰차노프스 프리다이빙 교육 시스템은 러시아에서 개발한 나탈리아 몰차노바의 교육 시스템을 기반으로 하지만, 저자, 기고자, 편집자, 교정자, 리더십은 전 세계에 위치해 있습니다. 이러한 구성원에는 아담 스턴, 티보 기네스, 비토미르 마리치치와 같은 국제 팀과 무브먼트 이사회 멤버가 포함되어 있습니다.

저희에게 연락하십시오
다른 질문이 있거나 회사로서 Molchanovs International에 대해 더 알고 싶다면 info@molchanovs.com 에 연락해주세요. 그러면 우리는 귀하의 질문에 기꺼이 답변 해드리겠습니다.